Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : http://www.zeroretake.fr

Il est géré par Zero Retake, 36 rue Madame 75005 Paris.

Pour toute information, merci d’écrire à cette adresse : protectiondesdonnees [@] zeroretake.fr

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Le formulaire de contact ne sert qu’à rentrer en contact avec Zero Retake. Les informations que l’utilisateur indique (nom, adresse électronique) ne sont en aucun cas communiquées à un tiers.

Pour toute demande de modification ou de suppression de ces données personnelles, merci d’écrire à cette adresse : protectiondesdonnees [@] zeroretake.fr

Cookies

Un «cookie» est un fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite de notre site.

Un bandeau d’information à votre première arrivée sur le site vous informe de l’utilisation de ces cookies, et une des conditions nécessaire à la navigation sur notre site est de les accepter, sans quoi nous ne pouvons vous garantir une visite optimale.

Des cookies sont utilisés sur ce site. Ils sont purement statistiques et ne contiennent aucun information personnelle.

Pour toute demande de modification ou de suppression de ces données personnelles, merci d’écrire à cette adresse : protectiondesdonnees [@] zeroretake.fr

Statistiques et mesures d’audience

Aucune adresse IP ou données de localisation ne sont enregistrées par ce site.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

En règle générale, nous utilisons les données personnelles en notre possession afin d’améliorer nos services et votre navigation sur notre site.

En aucun cas les données personnelles que nous possédons vous concernant ne sont vendues, transmises ou échangées, à quelconque personne ou entité, à des fins commerciales et/ou de marketing.

Durées de stockage de vos données

Les données stockées sur ce site le sont pour une durée de trois mois.

Les droits que vous avez sur vos données

Vous pouvez demander la modification ou la suppression de vos données personnelles, dans ce cas, merci d’écrire à cette adresse : protectiondesdonnees [@] zeroretake.fr

Transmission de vos données personnelles

Aucune donnée personnelle de l’utilisation n’est transmise à un tiers.

Informations de contact

Pour toute demande de contact, merci d’écrire à cette adresse : protectiondesdonnees [@] zeroretake.fr

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Afin que les données à caractère personnel que nous recueillons ne soient ni perdues, détournées, ni consultées, ni modifiées ni divulguées par des tiers non autorisés, nous avons mis en place des mesures et une politique de sécurité des données stricte et reconnue.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Conformément à la procédure prévue par le règlement général sur la protection des données en cas de fuite ou d’anomalie concernant les données personnelles en notre possession, nous informerons les autorités compétentes (CNIL), et vous avertirons de la nature des données ayant fuitées et la nature du risque qui peut être engendrée si cela peut entamer vos droits et libertés (données sensibles) dans un délai maximal de 72 heures après constat de du problème.